Majalah Energi

sustainable energy monthly magazine

Welcome, Guest
Username Password: Remember me

Profile for Billy Hamzah Fadli (billyhf)

  • OFFLINE
  • Rank: Administrator
  • Register Date: 13 May 2010
  • Last Visit Date: 16 Sep 2011
  • Time Zone: GMT +7:00
  • Local Time: 19:52
  • Posts: 11
  • Profile Views: 1608
  • Karma: 0
  • Location: Unknown
  • Gender: Unknown
  • Birthdate: Unknown

Signature

Posts

Posts

emo
Teguh Sunyoto wrote:
Saya sangat suka dengan forum ini mari membangun bangsa


mantaaap.. selamat datang bung teguh.. smoga kita bisa membangun bangsa ini..
Salam kenal semuanya ...
Category: Perkenalan
emo
Laksita Gayuhaningtyas wrote:
Halo ka Justin, saya ikut gabung kaa..
mohon bantuannya yaa kaa


selamat bergabung !!
energi untuk masa depan..
halo halo
Category: Perkenalan
emo
eh ada bang afin.. mantaaap.. silahkan berkunjung..
salam kenal
Category: Perkenalan
emo
Machmoed Santoso wrote:
hallo salam kenal...

baru bergabung di forum ini,,
perkenalkan saya mahmuy..


salam kenal bung machmoed..
ayo kita sering2 ke website ini..
halo halo
Category: Perkenalan
emo
aditya pratava wrote:
bener juga kata tosi apa bisa titik bornya jauh dari pusat panasnya itu sendiri??
emang kira2 apa sih yg jd syaratnya buat nentuin titik bornya?

oia 1 lg teng ini kan dikatakan ramah lingkungan itu dari sudut pandang manusia kan
nah klo dampak ke alamnya sendiri gmn?
misalnya dampak buat ekosistem alami disekitar titik bor?
apakah ramah juga?
krn semakin kesini manusia semakin tidak bersahabat dengan alam bung
hehehe makasih


wah2.. semakin menarik nih.. semakin banyak pertanyaan...
oh iya mau nambahin juga.. itu di page 1 ada beberapa gambar yang ga muncul.. tolong bisa dimunculkan lagi..
masih berusaha untuk mengerti..
Geothermal, Clean En ...
Category: Panas Bumi
emo
Taukah anda? masuk login ke website majalahenergi.com bisa menggunakan account facebook anda sendiri..

Cara-caranya :

1. klik login di sebelah bawah main menu (login with facebook)

2. masukan username dan account anda di facebook





3. Jika anda sudah memiliki account di majalahenergi, pilih yang sebelah kiri dan masukkan akun existing yang telah ada di majalahenergi.com..
tapi jika belum memiliki, register terlebih dahulu..





4. selamat.. anda telah melakukan single sign on.. Jadi anda bisa masuk ke majalahenergi dengan menggunakan account facebook anda..


horeeee...
Tata Cara Login lewa ...
Category: PENTING !!
emo
Soesilo Pn wrote:
Salam kenal. Kami mengundang Anda untuk juga bergabung ke Komunitas Energi Indonesia (KEI).
Silahkan link ke pages FB kami :
www.facebook.com/pages/Komunitas-Energi-Indonesia/174074672327
dan juga situs kami :
komenindo.blogspot.com
KEI merupakan suatu wadah bagi "Komunitas pengamat, peneliti, spesialis, ilmuwan, tenaga ahli, terutama sektor energi, energi terbarukan, yang peduli untuk bumi dengan lingkungan yang bersih dan hijau, bebas polusi dan pemanasan global".

Selamat bergabung. Terima kasih.


salam kenal juga..
mari kita saling mempererat hubungan..
energi untuk masa depan.
Komunitas Energi Ind ...
Category: Perkenalan
emo
mantaap gaan.. ayo ayo..
halo halo
Category: Perkenalan
emo
boleh2 silahkan mas. enjoooy aja laah..
smakin hari semakin mantaaapp..
halo halo
Category: Perkenalan
emo
yang saya tau pemanfaatan nya masih belum maksimal.. masih berada di kalangan peneliti sadjah..
entah mulai kapan bisa diaplikasikan ke masyarakat.. setau saya.. harga untuk fuel cell itu sendiri masih cukup mahal..
Penelitian Fuel Cell ...
More
Time to create page: 0.25 seconds
Joomla SEO powered by JoomSEF

Majalah

Lihat edisi